RECRUIT
採用情報アルバイト・パート
仕事内容 | (1) ホール接客 接客業務の他に、盛り付け等簡単な調理の補助や開店前の準備、閉店後の片付け等 |
---|---|
(2) 調理補助 ・食材の仕込み、段取り、調理、盛り付け) ・食器類等の洗浄、片付け、整理 ・厨房内清掃等関連作業など |
|
基本給 | 時給1,000円〜 |
休日休暇 | シフト制 |
福利厚生 | 労災保険 |
正社員
仕事内容 | (1) ホール接客 ・勤務管理、現金等の管理業務全般 |
---|---|
(2) 調理 ・食材の仕込み、段取り、調理、盛り付け ・食器類等の洗浄、片付け、整理 ・厨房内清掃等関連作業など |
|
基本給 | 月給214,890〜368,900円 |
賞与 | 年2回 |
休日休暇 | 週休2日制 |
福利厚生 | 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 |